svn sqlite[S11]: database disk image is malformed 终极解决方案

svn sqlite[S11]: database disk image is malformed问题解决

  1. 将sqlite3.exe文件解压缩到.svn目录的同级目录


  2. 打开cmd,切换到.svn的同级目录


  3. 执行命令:
           sqlite3.exe .svn/wc.db "reindex nodes" 

           sqlite3.exe .svn/wc.db "reindex pristine"


  4. 到此问题解决


附件sqlite3.exe下载地址:点击打开链接

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值